07:42 

Великолепное описание!

Orange-days
"И вдохновляет его на рассказы и пьесы непринужденно между чаем и сексом" (с)
02.03.2016 в 19:34
Пишет ladyxenax:

Меня упороло
Если бы джоннис-фандомы были котами. Прошу серьезно не воспринимать, так, попытка юмора.



Фандом Arashi - домашние коты, которых хозяйка холит, лелеет, кормит только дорогим кормом (чем дороже, тем лучше), поэтому три из пяти считают дом огромным поместьем, в котором у них все есть, им подносят еду, так зачем же куда-то еще идти? Поэтому они не понимают ту кошечку, которая заводит дружбу со всякими неблагородными рыжими котярами и время от времени уходит на поиски любви и ласки. Как не понимают ещё одного котенка, который сидит на подоконнике и смотрит на мир за окном. Ему вроде и хочется сигануть в открытую форточку, но боязно - вдруг там покусают, они потеряются и никто больше не будет кормить вкусным кормом?



Фандом SMAP - большой рыжий котяра, который раньше ходил в любимцах у хозяйки, но с ещё с котеночьих времен постоянно сбегал на поиски приключений на свою мохнатую задницу. Хозяйка плюнула на него и позволила бродить-гулять, сколько душе угодно, потому что он полезен в хозяйстве - мышей ловит даже летучих, причем на ходу, куриц заблудших находит и возвращает, за порядком следит во дворе (иногда, когда лень куда-то ходить). Для него всегда оставляют открытым окно на кухне, он вечером пробирается к холодильнику и начинает громко орать, требуя сметаны и сливок. И не заткнется, пока ему сметаны не дадут, потому что легче его покормить, чем пытаться снова выгнать. А не то он проберется в дом, попортит пушистых домашних кошечек, подерет мебель и нагадит на ковер. Потому что сцуко наглый.



Фандомы KAT-TUN и NEWS - стая дворовых котов, которые всегда бродят вместе как "гоп-стоп мы подошли из-за угла", постоянно устраивают с соседскими котами разборки, после чего возвращаются к себе во двор зализывать раны и выпрашивают еду у хозяйки. Она их кормит, но не всех, а только тех, кто притворяется белыми и пушистыми, умело изображая кота из Шрека. Остальные воруют еду у домашних котов и тут же удирают, пока в них не полетели тапки. С рыжим котярой стараются дружить - он им котлеты иногда таскает и мышей. Детвору воспитывают, но по-своему, с подзатыльниками.



Фандом Kanjani8 - кот, который думает, что он собака, сколько бы его не убеждали в обратном. Причем, ему всё пофиг - он бегает за палочкой, таскает тапки (брошенные в дворовых котов), плавает, закапывает еду в землю... и его постоянно прёт. Говорят, что от валерьянки. Дружит с бандой дворовых котов и время от времени ходит с ними на разборки, удивляя соседских котов настоящим собачьим рычанием. Презирает домашних котов за то, что "продались", не любит рыжего котяру за наглость.



Фандомы J-Friends (KinKi, TOKIO, V6) - несколько флегматичных котов, которым уже давно всё лень, поэтому они целыми днями греются на солнышке, ожидая, пока хозяйка про них вспомнит и вынесет еду. В разборки не вмешиваются, в дом не просятся, снисходительно смотрят на носящуюся туда-сюда кошачью детвору и удивляются, как у рыжего котяры хватает энергии шляться где попало.



Фандомы молодняка (HSJ, Sexy Zone, JWest, джуниоры) - дворовая кошачья шпана, постоянно бегают за воробьями, куриц пугают, изображают бурную деятельность по ловле мышей. Заигрывают с флегматичными котами, уважают рыжего, но редко кто из них осмеливается к нему подойти близко, восхищаются бандой дворовых котов и пытаются брать с них пример. Правда, кое-кто из кошачьей шпаны мечтает попасть в дом, спать на подушках и кушать дорогой корм, поэтому пытается себя вести прилично, пока остальные гоняются за цыплятами.



Фандом Kisumai - домашние котята, которых как-то подкинули к порогу. Вроде выгнать жалко, но вот не лежит душа хозяйки к ним. Но она их все равно кормит и даже купила им ошейники. Розовые. Они настороженно обходят стороной хозяйских любимцев, сбиваются вокруг рыжего котяры, когда тот возвращается из очередного приключения, и ждут, когда он поделится сметаной. С дворовыми котами не связываются, и те их не трогают.



Фандом ТаккиЦу - коты-невидимки, которых мало кто видел, но все знают, что они есть. Рыжий котяра встретил их как-то ночью под забором и поделился украденной с хозяйского стола колбасой. О них ходят легенды, дворовые коты считают их авторитетами, кошачья шпана - предками, а домашние коты понятия не имеют об их существовании. Иногда они возвращаются, ходят вокруг двора по забору, смотрят на всё происходящее и хренеют. А потом снова уходят.

URL записи

@темы: ILJ, JE, приступы

URL
   

Аранжевые дни

главная