11:57 

В кого вырос ОкаДжо?

Orange-days
"И вдохновляет его на рассказы и пьесы непринужденно между чаем и сексом" (с)
Отправив мужа в командировку, устроила забег по найденным раньше дорамам и фильмам. И так получилось, что в один ряд с "Куросаки-куном" и "Тайным посланием" попали сразу две прелестных вещи с Ямазаки Кенто.
И Аранжевая обалдела. Потому что смешной ОкаДжо из Clone baby вырос... в совершенно восхитительного ЯмаКена. Я, в общем-то, его и маленького любила. Но взрослый он ащщ... "Ваще огонь", как любит говорить Рома.




Первое, что мне попалось с ЯмаКеном - это "Suki na hito ga iru koto". Довольно заезженный любовный многоугольник с отличительным моментом: мальчики-соперники - братья. ЯмаКену досталась роль среднего из троицы икемен-кёдай. Роль самого замкнутого. Роль настоящего мужика. Ну, и конечно, влюблен он в главную героиню. А та - в его старшего брата.




Дорама заставила меня понервничать. Я расстраивалась и радовалась вместе с героями) Давно не получала такого удовольствия. Дело в том, что в последнее время меня преследует чувство, что все это уже было. Уже снимали похожее, играли похожее, играли лучше. То, что "Suki na hito" выбился из ряда "похожих", встал на одну ступеньку со "старичками", было приятным сюрпризом. Пять звезд.


Еще одним приятным сюрпризом стал фильм LDK. Легкая и смешная вещь, затянувшая меня и не давшая "отложить" себя на завтра. Поставила четыре звезды, потому что... не знаю, почему. Наверно, я хотела бы увидеть эту историю - о школьном принце и его соседке - более развернуто. Дорамой, а не фильмом.

Так в кого же вырос ОкаДжо?
В хорошего актера, который заставляет поверить. В красивого юношу. И Аранжевый этому, безусловно, рад. Потому что не слился хорошенький мальчик, которого заприметила очень давно. Потому что можно ждать и предвкушать других сюрпризов. Потому что есть смена Огури, Наримие и МатсуДжуну. Хорошо :)

@темы: я смотрю, приступы, ILJ

URL
   

Аранжевые дни

главная